El mejor aceite de rosa mosqueta

Aceites Vegetales Destacada portada GenéricaPublished junio 30, 2015 at 8:53 No Comments

Hola, cómo estás?  Tenemos en el top 10, el mejor aceite de rosa mosqueta y queremos que lo conozcas. Es excelente para el cuidado de la piel, ya que hidrata, suaviza y tonifica la dermis. Su uso diario está indicado para rostro, cuello y cuerpo, devolviendo elasticidad, suavidad e hidratación.   Indicado para el tratamiento dermatológico
read more..

Usos del aceite de ricino en belleza

Aceites Vegetales Destacada portada GenéricaPublished abril 17, 2015 at 8:51 No Comments

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Hoy en día, se usa a menudo como ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamos labiales. Vamos a hablaros de los usos del aceite de ricino en belleza   Bueno para la piel: ¿Por qué? El aceite
read more..

Propiedades del aceite de semilla de uva para la piel

Aceites Vegetales Destacada portada GenéricaPublished junio 4, 2014 at 9:01 No Comments

Es un aceite vegetal, muy útil para los diferentes problemas de la piel. El ácido linoleico que se encuentra en este aceite fortalece las membranas celulares y mejora el aspecto de la piel en general. A destacar, su cualidad antioxidante, capaz de favorecer la regeneración de los tejidos. Las propiedades del aceite de semilla de
read more..

Exfoliantes naturales

Cuidados Especiales Destacada portada GenéricaPublished mayo 19, 2014 at 8:34 No Comments

Exfoliar la piel de forma natural es una excelente idea para eliminar imperfecciones, como las manchas o el acné, y además una buena opción para atenuar arrugas o líneas de expresión. En cuestión de poco tiempo los resultados son muy buenos. Así que, vamos a daros una recetas de exfoliantes naturales en este artículo. Los exfoliantes
read more..

Propiedades de la Caléndula

Aceites Vegetales Destacada portada Genérica JabonesPublished octubre 22, 2013 at 15:37 No Comments

La palabra “Caléndula” deriva del latín Calendas que significa primer día del mes, ya que la planta florece todos los meses incluido el Invierno, si este no es muy duro. Es originaria de la zona del Mar Muerto, Egipto y Europa Meridional . Es una planta perenne, no sobrepasa los 50 centímetros de altura, siempre verde,
read more..

Agua de Rosas

Destacada portada Genérica Hidratación y NutriciónPublished enero 11, 2013 at 7:36 No Comments

En los últimos años se ha experimentado un auge de los productos cosméticos naturales. Uno de estos productos ha sido el agua de rosas, que tiene como función tonificar la piel, por lo que sustituiría al clásico tónico. Esta sencilla loción se obtiene gracias a la destilación de los pétalos de rosas y tiene propiedades calmantes,
read more..

El Hirsutismo

Cuidados Especiales Destacada portada GenéricaPublished noviembre 19, 2012 at 7:45 No Comments

El hirsutismo es el crecimiento excesivo de vello en ciertas áreas de la cara y cuerpo de la mujer. Generalmente, las mujeres tienen en esas áreas vello fino, pálido y levemente visible, por lo que no es normal que aparezca un vello duro, grueso y negro, típico del patrón masculino. El hirsutismo es causado por
read more..

Tratar el Acné de forma natural

Destacada portada Genérica OtrosPublished septiembre 21, 2012 at 7:04 No Comments

No hay necesidad de gastar en costosos tratamientos para el acné sino que es posible hacerlo en nuestra casa, nosotras mismas. Antes de aplicar cualquier tratamiento para la cara limpia cara y cuello con agua fresca. Use un jabón natural, no agresivo. Pincha aquí para ver nuestra recomendación. Cuando hayas terminado,limpia el rostro son un tissue.
read more..

El aceite de Avellana

Aceites Vegetales Destacada portada GenéricaPublished agosto 9, 2012 at 7:05 2 Comments

El aceite de avellanas virgen se obtiene de la presión en frío de las semillas de avellana, árbol de la familia de las betuláceas.  Contiene sustancias protectoras, hidratantes y reguladoras de las glándulas sebáceas, por lo que es muy adecuado para el cuidado de la piel con tendencia grasa, dermatitis seborréica y/o acné ya que
read more..

Usos del aceite esencial de arbol de te

Aceites Esenciales GenéricaPublished julio 2, 2012 at 9:35 No Comments

El aceite esencial de árbol del té posee un efecto bactericida, desodorante y fungicida. Evita infecciones, cicatriza y es antiinflamatorio. Originario de Australia, los aborígenes de este país lo han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. Las propiedades antisépticas, fungicidas y anti-acneicas están aceptadas y reconocidas por el departamento de sanidad
read more..