Published 26. abril 2012 at 10:53 - No Comments
El jabón de azufre tiene entre sus principales cualidades ser un remedio tradicional contra el acné y pieles grasas. Además también puede ser usado por personas que padezcan afecciones como la dermatitis seborréica, caspa y alivio de pruritos o picores capilares.
Este producto, suele tener una...
Published 25. abril 2012 at 16:41 - No Comments
El higo chumbo es un cactus que crece en abundancia en la cuenca del Mediterráneo. De esta planta se extrae un aceite muy valioso ya que rara vez se obtiene por presión en frío a través de sus semillas.
Este aceite es un poderoso anti-arrugas y reafirmante de la piel, las mujeres bereberes lo utilizan...
Published 24. abril 2012 at 16:02 - No Comments
Lo llaman “el dador de vida en Marruecos”, el único lugar donde crece. La plantación de árboles del Argan se extiende aproximadamente en 750.000 hectáreas, en el triángulo formado por Essaouira, Agadir y Taroudant. Este árbol de la familia de las Sapotáceas, es particularmente resistente...
Published 23. abril 2012 at 18:04 - No Comments
Si vais a casaros, estáis de enhorabuena. Hemos incluido en nuestra tienda un amplio catálogo de regalos para que sorprendas a las personas mas allegadas que os acompañan en ese día tan especial
Ademas del asesoramiento que os ofrecemos así como un pequeño expositor, disponemos también de un catálogo...
Published 23. abril 2012 at 10:28 - No Comments
La rosa mosqueta y sus beneficios son conocidos en cosmética por el aceite extraído de sus semillas, que posee importantes propiedades curativas. Este aceite rico en vitaminas A, E, C, B1 y B2 relacionados directamente con patologías de la piel ya que posee unas propiedades regenerativas sobre el...
Published 18. abril 2012 at 10:15 - No Comments
Están realizados con una mezcla de aceites vegetales y enriquecidos en frio con un 20% de leche de yegua y manteca de Karite, por lo que aportan una hidratación extraordinaria.
La mezcla de aceites esta especialmente formulada con aceites suaves, por lo que es ideal para pieles sensibles. Va muy bien...
Published 6. marzo 2012 at 17:03 - No Comments
Es un polvo de color gris oscuro (sulfuro de antimonio) que intensifica la mirada, enmarca las pestañas y el brillo de los ojos los hace más intenso. El verdadero khol viene generalmente en una pequeña botellita que contiene un palillo como aplicador.
Al pensar en él, lo primero que nos viene a...
Published 13. febrero 2012 at 23:25 - No Comments
Otro año más nos visita “San Valentín” , el Santo que según cuenta la historia casaba a los enamorados en secreto. Nosotros no queremos tener secretos y por ello, nos hemos propuesto ofreceros los mejor y mas original. Algo que nos caracteriza, añadiendo, el toque de distinción de...
Published 20. enero 2012 at 11:14 - No Comments
La Lavandula officinalis crece naturalmente en las zonas montañosas altas del Mediterráneo. Su nombre proviene del latín, lavare ya que los antiguos romanos lo utilizaban para sus baños higiénicos. El aceite destilado de la Lavanda, es uno de los pocos que pueden utilizarse puros sobre la piel,...
Published 17. enero 2012 at 11:46 - No Comments
Estamos introduciendo nuevos aceites vegetales en nuestro repertorio. Algunos, viejos conocidos de todos nosotros: Aceite de Argán, Aceite de Rosa Mosqueta y Aceite de Almendras Dulces. Hoy quiero hablaros del Aceite de Aguacate y de sus propiedades, que son numerosas y muy eficaces. Los aguacates...
Los aceites vegetales proceden de las semillas ó frutos de plantas oleaginosas. La utilización de estos aceites naturales para uso cosmético no es de nuestra época mas reciente, si no que se han utilizado durante siglos como tratamiento de belleza. En la cosmética natural certificada se usan aceites vegetales vírgenes cuya procedencia es siempre de agricultura ecológica, y han sido procesados
read more..
El aceite de rosa de mosqueta tiene una gran capacidad de hidratación, nutrición y de regeneración para nuestra piel, lo que hace también que tenga un alto poder de cicatrización Durante el embarazo podemos darnos masajes en los pechos (no en el pezón), nalgas y vientre, para así evitar la aparición de estrías consiguiendo una
read more..