Aceite Vegetales

Published mayo 18, 2012 at 17:10

Los aceites vegetales proceden de las semillas ó frutos de plantas oleaginosas. La utilización de estos aceites naturales para uso cosmético no es de nuestra época mas reciente, si no que se han utilizado durante siglos como tratamiento de belleza.

En la cosmética natural certificada se usan aceites vegetales vírgenes cuya procedencia es siempre de agricultura ecológica, y han sido procesados con el método de presión en frío para que permanezcan intactos todos sus componentes y propiedades. Pincha en la foto para ver nuestro escaparate de Aceites

Los aceites vegetales mas conocidos son: El Aceite de Argán, El Aceite de Rosa Mosqueta, El Aceite de Almendras Dulces, El Aceite de Caléndula, etc

Algunas de las propiedades de los aceites vegetales son:

El alto grado de riqueza en vitaminas, que ayudan a mantener una piel saludable. Constituyen un refuerzo para el sistema defensivo de la piel. Se pueden usar como producto de masaje, o como base de aceites esenciales. Son altamente hidratantes, dándole a la piel elasticidad, suavidad y nutrición penetrando fácilmente en la piel.

Tags: , , , , , , , , ,