Para que sirve el aceite de nopal

Aceites Vegetales Cosmética Oriental Destacada portada Hidratación y NutriciónPublished abril 25, 2012 at 16:41 No Comments

El higo chumbo es un cactus que crece en abundancia en la cuenca del Mediterráneo. De esta planta se extrae un aceite muy valioso, el aceite de nopal, que rara vez se obtiene por presión en frío a través de sus semillas. En este artículo vamos a contarte para que sirve el aceite de nopal.
read more..

Marruecos visita «La Trastienda de María»

Cosmética Oriental Destacada portada Genérica Hidratación y NutriciónPublished octubre 10, 2011 at 8:41 No Comments

Ya están aquí nuevos y viejos conocidos venidos del mismísimo lejano oriente. Productos de muy buena calidad que se han convertido en nuestros incondicionales debido al éxito obtenido en anteriores temporadas. Cuidarán de nuestro cabello de forma natural, aportando brillo, fuerza y al mismo tiempo, aportando soluciones a problemas tan comunes en esta época del
read more..